Así te hemos contado la derrota del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en la Liga

Los de Iraola se pusieron por delante nada más empezar | Los blancos dieron la vuelta al marcador en la primera parte, pero los locales empataron antes del descanso | Un gol de Trejo de penalti en la segunda mitad finiquitó el encuentro

Rodrygo se lamenta de una ocasión fallada.Juanjo Martín (EFE)

El Real Madrid ha perdido su primer partido de la temporada en Liga ante el Rayo Vallecano (3-2). Los blancos empezaron el partido por detrás después del gol tempranero de Comeseña, consiguieron darle la vuelta al marcador en la primera parte con los tantos de Modric y Militao, pero los de Iraola, que fue expulsado, empataron de nuevo antes del descanso por mediación de Álvaro García. En la segunda parte, tras un penalti por manos de Carvajal, Óscar Trejo volvió a poner a los suyos por de...

El Real Madrid ha perdido su primer partido de la temporada en Liga ante el Rayo Vallecano (3-2). Los blancos empezaron el partido por detrás después del gol tempranero de Comeseña, consiguieron darle la vuelta al marcador en la primera parte con los tantos de Modric y Militao, pero los de Iraola, que fue expulsado, empataron de nuevo antes del descanso por mediación de Álvaro García. En la segunda parte, tras un penalti por manos de Carvajal, Óscar Trejo volvió a poner a los suyos por delante en el segundo lanzamiento. Courtois detuvo el primer intento del argentino, pero el árbitro mando repetir la acción ya que le belga se había adelantado. Tras el encuentro, Ancelotti ha reconocido que los suyos están atravesando un bajón: “llegamos un poco justos al parón, nos está faltando un poco de frescura”.