La Champions League | Ancelotti: “No puedo enfadarme por la derrota”

Gvardiol, Nkunku y Werner anotaron los goles del conjunto alemán. Vinicius y Rodrygo recortaron distancias pero no hubo tiempo para la remontada

Timo Werner anota el tercer gol de Leipzig ante el Real Madrid.MARTIN DIVISEK (EFE)

El Real Madrid ha sufrido la primera derrota de la temporada a manos del RB Leipzig (3-1) en la quinta jornada de la fase de grupos. El conjunto germano se ha impuesto gracias a un gran arranque de partido, en el que anotaron dos goles en menos de 20 minutos, obra de Gvardiol y Nkunku. Vinicius recortó distancias justo antes de llegar al descanso pero Werner volvió a aumentar la ventaja de los suyos en la segunda parte. En el último instante, Rodyrgo anotó de penalti pero ya no hubo tiempo para buscar la remontada. A pesar ...

El Real Madrid ha sufrido la primera derrota de la temporada a manos del RB Leipzig (3-1) en la quinta jornada de la fase de grupos. El conjunto germano se ha impuesto gracias a un gran arranque de partido, en el que anotaron dos goles en menos de 20 minutos, obra de Gvardiol y Nkunku. Vinicius recortó distancias justo antes de llegar al descanso pero Werner volvió a aumentar la ventaja de los suyos en la segunda parte. En el último instante, Rodyrgo anotó de penalti pero ya no hubo tiempo para buscar la remontada. A pesar de sufrir la primera derrota de la temporada, Ancelotti le ha quitado hierro consciente de que su equipo sigue con las opciones intactas de acabar como primero de grupo: “Yo no me enfado. Me molesta la derrota pero es una derrota que no nos hace mucho daño. Tenemos la oportunidad de quedar primeros la semana que viene en el Bernabéu. Esto tenía que pasar y no quiero criticar a un equipo que lo ha hecho tan bien hasta ahora”, comentó el italiano tras el partido.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.