Champions League | Xavi: “Es una injusticia, no entendemos nada”

Calhanoglu abrió el marcador justo antes del descanso con un disparo lejano | El equipo italiano ha tenido dos grandes ocasiones que han sido anuladas por fuera de juego

Lewandowski, en el suelo junto a Skriniar.DANIELE MASCOLO (REUTERS)
Pablo Macías García

El Barcelona se ha complicado seriamente la clasificación a octavos de la Champions League después de caer ante el Inter en San Siro 1-0 en la tercera jornada de la fase de grupos. Los locales se adelantaron justo antes del descanso gracias a un potente disparo lejano de Calhanoglu que no pudo atrapar Ter Stegen. Los de Xavi han dominado la posesión y han terminado asediando la portería de Onana, pero se han quedado sin premio. Pedri logró ver puerta pero el árbitro anuló el tanto por una mano previa de Ansu Fati. La próxima semana, los dos equipos volverán a enfrentarse en el Camp Nou en un p...

El Barcelona se ha complicado seriamente la clasificación a octavos de la Champions League después de caer ante el Inter en San Siro 1-0 en la tercera jornada de la fase de grupos. Los locales se adelantaron justo antes del descanso gracias a un potente disparo lejano de Calhanoglu que no pudo atrapar Ter Stegen. Los de Xavi han dominado la posesión y han terminado asediando la portería de Onana, pero se han quedado sin premio. Pedri logró ver puerta pero el árbitro anuló el tanto por una mano previa de Ansu Fati. La próxima semana, los dos equipos volverán a enfrentarse en el Camp Nou en un partido que puede decidir el destino de los blaugrana en la Champions.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.