Barcelona
Barcelona
Luuk de Jong 56'

Al Barcelona se le escurre la victoria ante el Granada

Un gol de Antonio Puertas coloca el marcador en tablas e impide el triunfo azulgrana gracias al tanto de Luuk de Jong

Granada Barcelona Liga
Antonio Puertas marca en el partido del Barcelona contra el Granada.JON NAZCA (REUTERS)
El País

Al Barcelona se le ha escurrido la victoria Los Cármenes. Un gol de Luuk de Jong en el minuto 57 parecía haber dado la victoria al conjunto blaugrana en el partido contra el Granada. El mismo jugador anotó un tanto al inicio del encuentro, pero este fue anulado tras la revisión del VAR. Tras una sucesión de cambios en ambos equipos, que ocasionó el debut en el equipo andaluz de Álex Collado, el partido parecía sentenciado. Sin embargo, tras la expulsión de Gavi, que dejó al Barcelona con diez jugadores, Antonio Puertas marcó un tanto en el minuto 90. El marcador acabó en tablas: 1-1.

GRAGranada
Granada
1
Luis Maximiano, Víctor Díaz (Domingos Duarte, min. 67), Quini (Bacca, min. 83), Carlos Neva (Escudero, min. 83), Luis Milla, Puertas, Gonalons (Montoro, min. 62), Machís (Alex Collado, min. 67), Luis Suárez y Jorge Molina
BCN Barcelona
1
Barcelona
Ter Stegen, Eric Garcia (Clement Lenglet, min. 53), Alves, Piqué, Alba, Busquets, Nico González, Gavi, Luuk de Jong (Depay, min. 61), Jutglà (Abde, min. 60) y Ousmane Dembélé (Álvaro Sanz, min. 82)
Goles 0-1 min. 56: Luuk de Jong. 1-1 min. 89: Puertas.
Árbitro Pablo González Fuertes
Tarjetas amarillas Gavi (min. 21), Gonalons (min. 30), Clement Lenglet (min. 55), Depay (min. 68), Abde (min. 82) y Bacca (min. 93)
Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! El Granada, que suma seis partidos sin perder, se mide a un Barcelona que recupera piezas clave.

El Granada ha puntuado en sus dos últimos partidos ante el Barcelona en LaLiga, tras hacerlo solo en dos de sus 19 anteriores (dos victorias y diecisiete derrotas).

El Barcelona no ha perdido en sus últimas cinco visitas a equipos andaluces en LaLiga pero ha empatado las dos últimas. No empata tres partidos seguidos en Andalucía en la máxima categoría desde noviembre de 1979 (3).

Jorge Molina ha participado en seis de los últimos siete goles del Granada en LaLiga (cinco goles y una asistencia) . Le ha dado a su equipo ocho puntos con su participación en nueve goles en competición liguera esta campaña (siete goles y dos asistencias).

El Granada es el equipo que más goles ha marcado desde fuera del área en LaLiga esta temporada (ocho), siete de ellos en el Nuevo Los Cármenes.

Xavi Hernández va a dirigir su primer encuentro ante el Granada en LaLiga. Como jugador ganó sus cinco partidos en LaLiga ante los nazarís, marcando en tres de ellos (tres goles en total).

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Granada vestirá el rojiblanco habitual, mientras que el Barça jugará de amarillo. Dirige el encuentro González Fuertes, asistido en el VAR por Soto Grado.

¡Comienza el partido, saca de centro el Barça!

01'11'' - ¡Ocasión a balón parado del Granada, forzada por Neva! ¡La puso Milla buscando a un rematador en el punto de penalti, pero nadie llegó a conectarla bien!

05'15'' - Hubo falta de Nico sobre Milla en el centro del campo. Tanto él como Gavi vuelven a ser titulares en el conjunto azulgrana, parecen ya consolidados en el mediocampo tras la baja por lesión de Frenkie de Jong.

06'35'' - Estuvo cerca Machis de forzar una ocasión clara del Granada, tras interceptar un pase de Alves, pero el lateral culé logró frenar el contragolpe andaluz tras medirse con Luis Suárez.

07'31'' - ¡GOL ANULADO AL BARÇA! ¡Fuera de juego de Luuk de Jong, marcó de cabeza al centro de Gavi! Sin embargo parece partir de posición correcta, lo rompe Torrente. Veremos qué sucede con el VAR.

14'00'' - El Granada ha redoblado esfuerzos en defensa para impedir que su rival pueda sacar el balón jugado.

18'54'' - ¡Neva corta el paso a un centro de Dembélé que llegaba hasta línea de fondo! Saque de esquina para el Barça.

20'56'' - ¡Luuk de Jong cae dentro del área y reclama penalti, pero Víctor Díaz logró arrebatarle el balón con limpieza!

22'00'' - Amarilla para Gavi por cortar un contragolpe de Machís.

24'41'' - ¡Disparo con efecto de Dembélé, no vio portería!

29'43'' - ¡Eric García frena a Machis cuando intentaba sorprender por línea de fondo!

31'00'' - Tarjeta amarilla Maxime Gonalons

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.