_
_
_

Andorra, semifinalista de la Copa del Rey de baloncesto

El conjunto del Principado derrota a Tenerife en un final loco y lleno de errores

Tyson del Andorra coge un rebote defensivo
Tyson del Andorra coge un rebote defensivoAlejandro Ruesga
Copa del Rey - cuartos - jornada 1
Lenovo Tenerife
85 87
Morabanc Andorra

Morabanc Andorra se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey de baloncesto tras derrotar a Iberostar Tenerife (85-87). Se enfrentará por un puesto en la final al ganar del ganador Unicaja-Zaragoza. Los del Principado dominaron durante gran parte del choque, aunque a punto estuvieron de tirar por la borda el partido. Huertas perdió la pelota a falta de tres segundos por pisar la línea de fondo, luego el brasileño forzó una falta de ataque de Senglin y, en el saque de fondo, el conjunto canario sufrió otra pérdida. Si no puede ver los mensajes correctamente, pulse aquí.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Bandja Sy [Morabanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcelinho Huertas. | 00'20'' - 1º Cuarto

Triple de Marcelinho Huertas [Iberostar Tenerife] | 00'36'' - 1º Cuarto

Moussa Diagne [Morabanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lahaou Konaté. | 00'51'' - 1º Cuarto

Triple de Lahaou Konaté [Iberostar Tenerife] con asistencia de Georgios Bogris | 01'07'' - 1º Cuarto

Bandeja de Moussa Diagne [Morabanc Andorra] con asistencia de Clevin Hannah | 01'24'' - 1º Cuarto

Bandeja de Georgios Bogris [Iberostar Tenerife] con asistencia de Marcelinho Huertas | 01'32'' - 1º Cuarto

Canasta de Frantz Massenat [Morabanc Andorra] | 01'43'' - 1º Cuarto

Bandeja de Georgios Bogris [Iberostar Tenerife] con asistencia de Aaron White | 02'09'' - 1º Cuarto

Técnica de Georgios Bogris [Iberostar Tenerife] | 02'10'' - 1º Cuarto

Clevin Hannah [Morabanc Andorra] encesta el primer tiro libre | 02'10'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Aaron White [Iberostar Tenerife] sobre Moussa Diagne | 02'17'' - 1º Cuarto

Clevin Hannah [Morabanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini. | 02'38'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Moussa Diagne [Morabanc Andorra] sobre Sasu Salin | 02'38'' - 1º Cuarto

Frantz Massenat [Morabanc Andorra] roba el balón a Marcelinho Huertas | 02'49'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Lahaou Konaté [Iberostar Tenerife] sobre Frantz Massenat cuando lanzaba de dos. | 02'49'' - 1º Cuarto

Frantz Massenat [Morabanc Andorra] encesta el primer tiro libre | 02'49'' - 1º Cuarto

Frantz Massenat [Morabanc Andorra] encesta el segundo tiro libre | 02'49'' - 1º Cuarto

El balón sale fuera tras un mal pase de Marcelinho Huertas [Iberostar Tenerife] | 03'05'' - 1º Cuarto

Moussa Diagne [Morabanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Aaron White. | 03'27'' - 1º Cuarto