Real Madrid
Real Madrid
Vinicius Junior 15'Benzema 94'

El Madrid derrota al Levante y suma su tercera victoria consecutiva en Liga

Los de Zidane ganan al conjunto granota con un gol de Vinicius en la primera mitad y otro de Benzema en el minuto 95 para cerrar el encuentro

Luis Villaescusa
Benzema celebra su gol contra el Levante en el estadio de la Cerámica este domingoJOSE JORDAN (AFP)

Un gol de Vinicius en la primera parte y otro de Benzema en el último instante le han valido la victoria al Real Madrid ante el Levante en el estadio de la Cerámica. El joven extremo, que volvía a la titularidad tras dos jornadas en las que partió desde el banquillo, marcó en el minuto 16 un hermoso gol, colocando el balón al segundo palo con el interior de la bota. El brasileño estaba desmarcado en la esquina izquierda del área en un saque de esquina y Modric lo encontró, sorprendiendo a la zaga granota. El brasileño anota por primera vez en su carrera en dos partidos consecutivos. El centrocampista croata fue el mejor de los suyos en la primera parte y en el inicio del segundo tiempo, hasta que se le acabo la energía. Courtois volvió a ser clave para mantener la portería a cero en la segunda parte, cuando el Levante dio un paso a delante.

LEVLevante
Levante
0
Aitor, Postigo, Miramón, Clerc, Vezo, Campaña, Malsa (Radoja, min. 72), Enis Bardhi, Nikola Vukcevic (Gonzalo Melero, min. 55), Roger (De Frutos, min. 55) y Morales (Dani Gómez, min. 68)
RMA Real Madrid
2
Real Madrid
Courtois, Varane, Nacho, Sergio Ramos, Ferland Mendy, Federico Valverde (Odegaard, min. 88), Casemiro, Modric (Isco Alarcón, min. 88), Benzema, Vinicius Junior (Lucas Vázquez, min. 68) y Marco Asensio (Rodrygo, min. 69)
Goles 0-1 min. 15: Vinicius Junior. 0-2 min. 94: Benzema.
Árbitro José Luis Munuera Montero
Tarjetas amarillas Casemiro (min. 3), Enis Bardhi (min. 72) y Miramón (min. 92)

Los granotas, que no se acercaron al área del Madrid en el primer tiempo, sacaron las garras en la segunda parte y tuvieron ocasiones para empatar. Después de tres oportunidades muy claras para Benzema y Vinicius en los primeros minutos del segundo tiempo, el Madrid se desinfló y fueron los de Paco López los que tuvieron la iniciativa. Bardhi obligo a Courtois a estirarse en varias ocasiones. En el último minuto del partido, el Levante disponía de una falta en el centro del campo, a la que acudió casi todo el equipo para buscar el empate. Pero el centro acabó despejándolo la defensa y lanzó a Benzema que se encontraba desmarcado en el centro del campo. El francés no se puso nervioso y con un recorte sentó a Aitor y anotó el definitivo 0-2 que coloca al Real Madrid en lo más alto de la clasificación. Es el primer tanto de Benzema esta temporada. El Levante cae en puestos de descenso tras su tercera derrota en cuatro partidos.

Termina el partido. El Madrid consigue la victoria gracias a un gol de Vinicius en la primera parte y otro de Benzema en el último instante del partido. Los de Zidane son líderes de la clasificación con diez puntos. El brasileño anota por primera vez en dos partidos consecutivos y el francés abre su cuenta goleadora esta temporada.

Gol del Real Madrid. Tras una falta a la que subió toda la defensa del Levante, el Madrid recupera el balón y lanza al francés que corre en solitario desde el centro del campo. Cuando llega al área, recorta a Campaña y a Aitor, sentando al portero, para rematar placidamente al centro. 0-2 en el minuto 94.

Doble cambio en el Real Madrid. Zidane da entrada en el minuto 87 a Isco y a Odegaard por Valverde y Modric. El croata llevaba unos minutos en los que había bajado la intensidad debido al esfuerzo.

Duro disparo de Mendy. Modric saca en corto una falta en la esquina izquierda, para dejar al lateral solo en la frontal. El disparo del francés, con mucha potencia, lo acaba rechazando Aitor.

Buena salida del Levante. Con mucha sangre fría, los defensas granotas consiguen fazarse con elegancia de la presión de Benzema y Valverde.

Courtois vuelve a aparecer. El Levante lleva el balón por el lado derecho y deja el balón para Bardhi, que se encuentra desmarcado otra vez en la frontal. Su disparo lo detiene facil el portero pero siembra la duda en la defensa del Real Madrid, superada en las últimas ocasiones.

Gran ocasión del Levante. Doble oportunidad para los granotas tras una buena jugada de posesión. Bardhi lee la profundidación de Clerc por el lado derecho y Courtois tiene que salir para tapar el remate. El rechace lo recoge el propio lateral, que centra al punto de penalti. EL remate final de Dani Gómez se marcha alto.

Últimos cambios del Levante. Dani Gomez entra por Morales, algo desacertado, y Radoja sustituye a Malsa, totalmente agotado.

Amarilla para Bardhi. El macedonio comete una dura falta sobre el recien integrado Lucas Vázquez y se gana la primera tarjeta para un jugador del Levante en el partido.

Gol anulado a Ramos. Una falta botada por Modric en la esquina izquierda del área encuentra al capitán en el segundo palo. El central se eleva para marcar pero se encontraba en fuera de juego y el árbitro anula el tanto asistido por el VAR.

Doble cambio en el Real Madrid. Zidane da entrada a Lucas Vázquez y a Rodrygo para sustituir a Vinicius y a Asensio. El técnico cambia las bandas en busca de la profundidad que está faltando en los últimos minutos.

Morales al lateral de la red. Otra llegada del Levante, que se sacude la presión del Madrid en los últimos minutos, acaba con el comandante desmarcado en la parte izquierda. Su disparo potente al primer palo acaba en saque de puerta por poco.

Courtois salva con el pie. Otra vez Bardhi desde la frontal dispara con potencia. Su remate lo desvía Casemiro, cambiando la trayectoria del balón. El portero tiene que reaccionar sacando el pie derecho para desvíar el balón a córner.

El Madrid ha salido mordiendo. Dos ocasiones muy claras de Vinicius y el palo de Benzema, que por poco no llegó para marcar el 0-2 tras una buena jugada del brasileño, han obligado a replegar al Levante.

Bardhi fuerza a Courtois. Primera vez que el macedonio se encuentro solo en la frontal, que dispara con potencia. Su remate va demasiado centrado pero obliga al portero belga a estirarse para despejarlo. Primer tiro a puerta del Levante.

Vinicius tiene el 0-2. Benzema profundiza en el área por el lado derecho y pone el centro raso para la llegada del brasileño a dos metros de Aitor. No consigue conectar un buen remate, con el pie demasiado blando, y el balón se marcha a saque de puerta directamente

Por poco Vinicius. Marco Asensio encuentra al brasileño en profundidad por el lado derecho del área. Vinicius busca el doblete picando el balón por encima de Aitor, pero el balón se marcha rozando el palo.

Benzema al palo. Ruben Vezo se equivoca en la salida y Modric recupera el balón en la frontal. Deja el balón para Benzema y su disparo se estrella en el palo derecho.

Modric no consigue conectar con Vinicius. El croata lanzó un gran contragolpe, haciendo un autopase en el centro del campo para quedarse en tres contra dos. El brasileño se encontraba desmarcado en el segundo, pero Vezo corta el envío de Modric.

No hay penalti sobre Modric. Nada más comenzar la segunda parte, el Madrid recupera el balón y el croata combina con Benzema hasta llegar a la frontal de área. El francés deja el balón pero Modric no llega, encimado por Bardhi. Los jugadores del Madrid reclaman penalti pero ni el árbitro ni el VAR lo señalan.