_
_
MUNDIAL DE BALONCESTO | ESPAÑA, 90 - POLONIA, 78

España supera a Polonia (90-78) y accede a las semifinales del Mundial

El equipo de Scariolo jugará por un puesto en la final contra el ganador del Australia-República Checa

Rudy Fernández ante el polaco Adam Hrycaniuk.
Rudy Fernández ante el polaco Adam Hrycaniuk.WU HONG (EFE)

La selección española de Sergio Scariolo vence a Polonia (90-78) y accede a las semifinales del Mundial de baloncesto de China donde se enfrentará al ganador del partido entre Australia y República Checa. En el otro encuentro de cuartos de final de este martes, Argentina se impuso sobre Serbia (97-87) y espera el resultado de Estados Unidos-Francia para saber con quien jugará.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Aaron Cel [Polonia] sobre Juan Hernangómez cuando lanzaba de dos. | 00'14'' - 1º Cuarto

Juan Hernangómez [España] encesta el primer tiro libre | 00'14'' - 1º Cuarto

Juan Hernangómez [España] encesta el segundo tiro libre | 00'14'' - 1º Cuarto

Canasta de A. J. Slaughter [Polonia] | 00'24'' - 1º Cuarto

Marc Gasol [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hrycaniuk. | 00'51'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Ricky Rubio [España] sobre A. J. Slaughter | 01'04'' - 1º Cuarto

Bomba de Adam Waczynski [Polonia] | 01'18'' - 1º Cuarto

Canasta de Ricky Rubio [España] | 01'35'' - 1º Cuarto

Mateusz Ponitka [Polonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández. | 02'03'' - 1º Cuarto

Aaron Cel [Polonia] roba el balón a Rudy Fernández | 02'15'' - 1º Cuarto

Bandeja de Aaron Cel [Polonia] tras un contraataque, con asistencia de Mateusz Ponitka | 02'23'' - 1º Cuarto

Triple de Ricky Rubio [España] | 02'36'' - 1º Cuarto

Triple de Ricky Rubio [España] y tiro libre adicional por la 2ª falta de Aaron Cel | 02'36'' - 1º Cuarto

2ª falta personal de Aaron Cel [Polonia] sobre Ricky Rubio cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional. | 02'36'' - 1º Cuarto

Ricky Rubio [España] encesta el tiro libre adicional | 02'36'' - 1º Cuarto

Adam Waczynski [Polonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver. | 03'06'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal en ataque de Marc Gasol [España] sobre A. J. Slaughter | 03'12'' - 1º Cuarto

A. J. Slaughter [Polonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández. | 03'35'' - 1º Cuarto