_
_
_

Final Four 2019: El CSKA derrota al Real Madrid y le deja sin final

La gran actuación de Sergio Rodríguez y Nando de Colo permite remontar al equipo ruso en el último cuarto (95-90)

Campazzo busca el pase ante Hunter.
Campazzo busca el pase ante Hunter.SERGEI ILNITSKY (EFE)

El CSKA de Moscú se impuso al Real Madrid (95-90) y se planta en la final de la Euroliga, que disputará el domingo el título de la Euroliga ante el Efes. El Madrid dominó durante casi todo el partido, pero la gran actuación de Sergio Rodríguez y de Nando de Colo propició la remontada del cuadro ruso, que llegó a perder por 13 puntos en el tercer cuarto.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

¡Muy buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión de la segunda semifinal de la Euroliga. CSKA y Real Madrid se enfrentan en busca de un puesto en la final que se celebrará el domingo.

En la primera semifinal, el Anadolu Efes ha dado la sorpresa al imponerse al Fenerbahçe (73-92) de la mano de un Larkin extraordinario (30 puntos). Los de Halil Ergin Ataman ya esperan rival en la que será la primera final de Euroliga de su historia.

Ya calientan CSKA y Real Madrid en el Buesa Arena.

El Real Madrid-CSKA es ya un clásico del baloncesto europeo. Entre los dos suman nada más y nada menos que 17 Euroligas.

¡Solo quedan 20 minutos para que empiece el CSKA-Real Madrid!

¡Todo preparado en el Buesa Arena! Comienza la presentación de los equipos.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Walter Tavares | 00'21'' - 1º Cuarto

Mate de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] con asistencia de Facundo Campazzo | 00'29'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] sobre Will Clyburn | 00'38'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba de dos. | 00'46'' - 1º Cuarto

Daniel Hackett [CSKA] encesta el primer tiro libre | 00'46'' - 1º Cuarto

Daniel Hackett [CSKA] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph | 00'48'' - 1º Cuarto

Alley-Hoop de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] con asistencia de Rudy Fernández | 01'05'' - 1º Cuarto

Nando de Colo [CSKA] falla el triple. El rebote defensivo es para Walter Tavares. | 01'26'' - 1º Cuarto

Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Will Clyburn. | 01'44'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba de dos. | 01'45'' - 1º Cuarto

Daniel Hackett [CSKA] encesta el primer tiro libre | 01'45'' - 1º Cuarto

Daniel Hackett [CSKA] encesta el segundo tiro libre | 01'45'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Daniel Hackett [CSKA] sobre Facundo Campazzo cuando lanzaba de dos. | 01'57'' - 1º Cuarto