_
_
_

El Villarreal empata al final ante Real Madrid temoroso

Los de Solari remontaron el gol inicial de Cazorla y en la segunda parte jugaron a conservar hasta que el propio jugador asturiano firmó el 2-2

Karim Benzema marca gol en el partido entre el Villarreal y Real Madrid
Karim Benzema marca gol en el partido entre el Villarreal y Real MadridJOSE JORDAN (AFP)

Villarreal y Real Madrid cosecharon este jueves en el Estadio de la Cerámica un empate a dos que deja a los blancos a siete puntos del Barcelona y cuatro del Atlético, mientras que los de Luis García salen del descenso y meten en la zona peligrosa al Athletic. Los de Solari remontaron el gol inicial de Cazorla por medio de Benzema y Varane, pero en la segunda parte salieron a conservar el 1-2 y, en los minutos finales, el propio Cazorla firmó el empate definitivo. Antes, Lucas Vázquez tuvo en sus botas la sentencia al quedarse solo delante de Asenjo con Benzema a su lado, pero el gallego eligió rematar y Asenjo detuvo.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Villarreal y el Real Madrid, que se disputa en el Estadio de la Cerámica.

El Real Madrid ya se encuentra calentando en el césped del estadio.

Este será el 11 del Villarreal que se enfrentará al Real Madrid.

Así jugará el Real Madrid contra el Villarreal.

El Real Madrid inicia contra el Villarreal su particular cuesta de enero, un mes que suele ser negativo para el equipo blanco. Lo cuenta Diego Torres.

El Villarreal, tras un inicio lejos de su mejor nivel, intenta alejarse de los puestos de descenso mientras espera que se recupere de su lesión Bruno, el faro de su juego. Javi Pérez explica la orfandad del submarino amarillo en un puesto clave.

El Villarreal ha hecho pasillo al Real Madrid por su victoria en el Mundial de Clubes.

¡Ocasión para el Villarreal! Chukweze le ganó la espalda a Marcelo y se quedó solo ante Courtois. El belga tapó bien el palo largo.

¡Gol del Villarreal! Chukweze dejó atrás a Marcelo con gran facilidad y habilitó a Cazorla, que la puso con verdadera clase en el palo largo de Courtois.

¡Gol del Real Madrid! El Villarreal tiró mal el fuera de juego y Lucas Vázquez pudo servir a placer un balón a la cabeza de Benzema.

El Villarreal ha empezado moviendo bien el balón y el Real Madrid responde volcando el juego en las bandas en busca de los remates de Benzema.

¡Ocasión para el Real Madrid! Benzema encontró a Lucas Vázquez y Asensio resolvió con decisión el mano a mano.

En el Real Madrid el más peligroso está siendo sin duda Benzema. En el Villarreal cada balón que toca Cazorla tiene intención.

¡Gol del Real Madrid! Varane, a la salida de una falta lateral, remata de cabeza y hace el 1-2 tras las dudas de Asenjo al estirarse.

Chukueze está haciendo sufrir mucho a Marcelo, a pesar de que el brasileño está recibiendo las ayudas de Ramos y Casemiro. El Real Madrid tiene una herida abierta en la izquierda.

¡Gol anulado al Real Madrid! Layún tiene con Bale los mismos problemas que Marcelo por esa misma banda.

El Villarreal está teniendo ahora unos minutos de controlar el balón ante el Real Madrid. Cazorla se mete hacia dentro y genera dudas en Carvajal.

Bale está en el suelo doliéndose de un golpe. Estaba siendo uno de los más destacados en la primera parte.