_

El Baskonia gana al Madrid el primer partido de la final de la ACB

El conjunto de Pedro Martínez sorprende a los de Laso

Llull intenta sortear el marcaje de Marcelinho Huertas en un Madrid-Baskonia de esta temporadacordon

El Baskonia se quitó la piel de cordero en el primer partido del playoff final de la Liga Endesa al derrotar al Real Madrid en su pista por 90-94 y recuperar el factor cancha tras un igualado partido en el que casi siempre llevó la iniciativa en el juego y en el marcador.

Ni especulación, ni tanteo. Los dos equipos iniciaron el playoff final a tumba abierta, con dominio del madridista Edy Tavares bajo los aros, sobre todo en ataque, y con el baskonista Janis Timma encabezando la anotación desde el perímetro.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] roba el balón a Luca Vildoza | 00'09'' - 1º Cuarto

Luka Doncic [Real Madrid Baloncesto] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Walter Tavares | 00'22'' - 1º Cuarto

Canasta de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] | 00'22'' - 1º Cuarto

Tornike Shengelia [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo. | 00'41'' - 1º Cuarto

Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid Baloncesto] tras un contraataque, con asistencia de Facundo Campazzo | 00'43'' - 1º Cuarto

Triple de Luca Vildoza [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia | 01'07'' - 1º Cuarto

Trey Thompkins [Real Madrid Baloncesto] falla el triple. El rebote defensivo es para Matthew Janning. | 01'29'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid Baloncesto] sobre Tornike Shengelia | 01'36'' - 1º Cuarto

Matthew Janning [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Walter Tavares. | 01'45'' - 1º Cuarto

Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] falla el triple. El rebote defensivo es para Janis Timma. | 01'58'' - 1º Cuarto

Janis Timma [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Walter Tavares. | 02'09'' - 1º Cuarto

Luka Doncic [Real Madrid Baloncesto] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia. | 02'25'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid Baloncesto] sobre Vincent Poirier cuando lanzaba de dos. | 02'44'' - 1º Cuarto

Vincent Poirier [Baskonia] encesta el primer tiro libre | 02'44'' - 1º Cuarto

Vincent Poirier [Baskonia] encesta el segundo tiro libre | 02'44'' - 1º Cuarto

Bandeja de Fabien Causeur [Real Madrid Baloncesto] | 02'56'' - 1º Cuarto

Matthew Janning [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia | 03'30'' - 1º Cuarto

Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Walter Tavares. | 03'37'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Luca Vildoza [Baskonia] sobre Facundo Campazzo | 03'38'' - 1º Cuarto