_

El Barcelona golea al Betis en el Benito Villamarín

El Barça se lleva el encuentro y continua imparable en la Liga

Cristian Tello pelea el balón a Messi durante el partido entre el Betis y BarcelonaJose Manuel Vidal (EFE)

El equipo azulgrana desfonda al Betis después de un partido competido hasta el descanso y destapado a partir de un gol excelente de Rakitic

¡¡Ha sido un placer estar con todos vosotros y nos vemos pronto!!
Un nuevo recital de Messi bien vale continuar imparable en la Liga para el Barcelona, que se arrima al título incluso estando en el primer partido de la segunda vuelta.
¡Final del partido! El Barça se lleva el encuentro con una manita (0-5), y sobre todo con el buen sabor de boca de la segunda parte, donde ha logrado desmontar a un Betis que maniató bien a su rival en la primera parte pero se hundió en la segunda.
M. 90. Otra conducción de Messi con tres rivales por detrás sin poderle coger la matrícula y pase de Leo para un Luis Suárez que le pega de primeras y a la red.
GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!! GOOOOOOOOLLLL DE LUIS SUÁREZ!!!
Cambio en el Betis. Entra Camarasa, que llevaba un buen rato calentando, y se marcha Fabian.
El 10 está jugando de 10. Ahora vuelve a liarla con un caño delicioso, con una conducción estratosférica. Minutos de recreo para La Pulga.
M. 85. Messi continúa con su recital de la segunda parte, dribalndo a todos los rivales que le salen al paso. Incluso le han hecho un penalti que el colegiado ha obviado.
¡Por qué poco no marca el Barcelona el quinto! Messi conduce una vez más, le da el balón a Luis Suárez, que centra al segundo palo donde aperece Sergi Roberto y devuelve la pelota sobre la línea de gol en busca de un rematador. Lo probó Deulofeu, pero llegó impuntual. 0-4.
Valverde da reposo a Busquets, único futbolista de la plantilla que no tiene un recambio natural -amén de Messi-.
Cambio en el Barcelona. Entra al campo Deulofeu y se marcha Busquets.
M. 80. Con el Betis ya rendido, el Barça mantiene su hambre por el triunfo y el gol, y eso es sencillo cuando Luis Suárez encuentra a Leo y éste, mago como es, lanza un eslalón sensacional para descontar a tres rivales y batir de nuevo a Adán. Segundo tanto de La Pulga.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!
Cambio en el Betis. Entra Boudebouz y se marcha Javi García.
M. 75. El Betis ya ha sacado la bandera blanca. Lejos de acosar al Barcelona, ha retrasado incluso sus líneas y aguarda a verlas venir frente a un Barça que está mostrando una gazuza desarrollada. Messi, por ejemplo, conecta un nuevo disparo que se marcha por arriba.
El Barcelona ha cerrado el encuentro en la segunda mitad, en apenas 25 minutos en los que ha sido capaz de meterle tres goles a un Betis que aguantó de maravilla en la primera. Pero las piernas se les han acabado antes de tiempo, exigidos por la velocidad del balón que imprime el rival. 0-3 del líder.
En una nueva conducción de Leo Messi, el balón acaba en la banda derecha, por donde llega Rakitic, que pone el centro templado y Luis Suárez, de volea, le pega mordido y a la red. Un golazo de 'killer', de delantero centro.
M. 70. GOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL BARCELONA!!! GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!
Cartulina amarilla para Feddal y para Luis Suárez, que se enredan en una discusión absurda de machitos hasta que el colegiado les enseña la tarjeta.
El Barcelona, una vez más, demuestra que es un equipo de segundas partes porque ya son incontables las ocasiones en las que el equipo ha sabido darle la vuelta a un encuentro.