_
_
_

El Real Madrid empata ante el Celta y se deja otros dos puntos

El equipo de Zidane vuelve a tropezar (2-2) en un partido que remontó primero Bale con un doblete y en el que los gallegos rozaron la victoria en la segunda mitad

Maxi cabecea para marcar el empate definitivo.
Maxi cabecea para marcar el empate definitivo.MIGUEL RIOPA (AFP)

El Real Madrid se dejó otros dos puntos en Balaídos (2-2) y se situó, por lo tanto, a 16 del Barcelona. El equipo de Zidane ofreció una imagen débil contra el Celta y pierde todavía más comba en la Liga, cada vez más favorable a los azulgrana, superiores este domingo al Levante (3-0).

El conjunto blanco sol pudo arañar un punto y si lo hizo fue gracias al galés Gareth Bale, que marcó un doblete que sostuvo a los suyos. Antes, Wass había abierto el marcador con una hermosa vaselina y a falta de 10 minutos fue Maxi el que cabeceó un centro desde el costado para firmar las tablas.

Tablas… y gracias, porque Keylor Navas detuvo poco antes un penalti a Iago Aspas que él mismo había cometido.

Final del partido. Celta 2-2 Real Madrid.
M. 90. (2-2). Último cambio en el Celta. Entra Jozabed por Wass.
M. 89. (2-2). ¡La ha tenido Lucas! Solo, le encontró Casemiro, pero su disparo muy centrado lo repelió Rubén. El rechazo lo mandó arriba Asensio.
M. 87. (2-2). Iago Apas pide penalti de Marcelo.
M. 83. (2-2). Tercer cambio en el Madrid. Sale Bale entra Asensio.
M. 83. (2-2). Perdida de Marcelo, dejó el carril izquierdo descubierto de nuevo, por ahí entró Wass, la puso y Maxi Gómez remató solo en el área.
M. 82. (2-2). ¡Goooooooooooool del Celta! ¡Goooooool de Maxi Gómez!
M. 80. (1-2). Contra y disparo seco pero muy centrado de Cristiano. La saca Rubén.
M. 76. (1-2). Doble cambio en el Madrid. Entran al campo Kovacic y Lucas y se retiran Isco y Modric. También movió ficha Unzué, que dio entrada a Lobotka y Emre Mor por Radoja y Pione Sisto.
M. 73. (1-2). Remate alto del Tucu. Centró Aspas, remató mal el centrocampista. El Celta está manejando al Madrid a su antojo; los blancos, perdidos.
M. 71. (1-2). ¡Para Keylor Navas! Adivinó el lanzamiento de Aspas, a la derecha del portero.
M. 70. (1-2). ¡Penalti a facor del Celta!
M. 66. (1-2). Amarilla para Hugo Mallo tras cortar una contra que armaba Bale.
M. 64. (1-2). Repele Rubén el cabezazo de Cristiano. La puso Isco, remató el luso y blocó bien el meta gallego.
M. 63. (1-2). Córner a favor del Celta. Hubo falta del Tucu y recupera el Madrid.
M. 62. (1-2). Se ve mucho más cómodo ahora al Celta. Se ha adueñado del balón, lo mueve bien, ante un Madrid diluido. Apenas huele la pelota el equipo de Zidane.
M. 60. (1-2). ¡Arriba Jonny! Caracoleó Aspas, se fue, terminó en el suelo, y, desde allí, se la dejó al lateral que no se lo pensó y buscó fortuna con su pierna mala. No encontró puerta.
M. 58. (1-2). No está fino Cristiano. Volvió a encarar y volvió a perderla el luso.
M. 57. (1-2). ¡Uyyy Isco! Desde la esquina derecha de área busco el palo largo con su pierna izquierda, pero se le fue arriba.
M. 56. (1-2). Falta lateral que puede ser peligrosa para el Madrid.