Copa del Rey - dieciseisavos - jornada 1
Atlético
Atlético
Thomas 16'

El Atlético no puede con el Elche (1-1)

Dos sorpresas más en la jornada copera, ya que el Athletic no pasa del empate en Formentera (1-1) y el Villarreal pierde con la Ponferradina (1-0)

Ocasión de Torres frente al Elche.
Ocasión de Torres frente al Elche.Manuel Lorenzo (EFE)
Al Atlético se le atraganta el Elche

Noche de sorpresas en la Copa del Rey. El Atlético, en un discreto partido, no pasó del empate en el feudo del Elche, que cuajó un gran segundo tiempo y logró un meritorio empate (1-1). Thomas adelantó a los rojiblancos, pero Lolo Pla, de penalti, empató para el Elche en la segunda mitad.

La jornada de este miércoles arrancó a las 19:00 con el Formentera-Athletic (1-1), donde saltó también la sorpresa, ya que el conjunto vasco no fue capaz de derrotar a un equipo de Segunda División B. La sorpresa se mantuvo en Ponferrada, donde un equipo de Segunda B, la Ponferradina, se impuso a un conjunto europeo como el Villarreal (1-0). En Valladolid, triunfo del Leganés, que se impuso gracias a su mayor pegada (1-2). En el último partido de esta jornada copera, el Celta ganó en el campo del Eibar (1-2).

Ha sido un placer realizar este directo de la jornada de Copa, que ha deparado tres sorpresas.
En Eibar, triunfo del Celta (1-2), que confirma el mal momento del conjunto vasco.
Gran partido del Elche, que ha logrado un meritorio empate ante el Atlético.