Real Madrid
Real Madrid
Mayoral 18'Kévin Rodrigues 35'Bale 60'

El Madrid supera el escollo de Anoeta (1-3)

Buen triunfo del conjunto de Zidane ante la Real Sociedad, con gol de Bale incluido

Rafael Pineda
Borja Mayoral celebra un gol con su compañero Theo Hernández (
Borja Mayoral celebra un gol con su compañero Theo Hernández (Juan Herrero (EFE)

La Real Sociedad no pudo con un gran Madrid, que superó el escollo de Anoeta gracias a un buen triunfo por 1-3. El conjunto de Zidane superó a uno de los mejores equipos de la Liga hasta el momento con goles anotados por Borja Mayoral, Kevin, en propia puerta, y Bale. El tanto del galés fue un golazo, puesto que aceleró desde su campo para llegar al área y marcar con un suave toque después de un gran pase de Isco.

Los blancos no se descuelgan en la Liga Santander tras el traspié ante el Levante en el Bernabéu y siguen a cuatro puntos del Barcelona. Los de Zidane no notaron las ausencias y Mayoral marcó en su primer encuentro de titular. La Real lo intentó, pero no pudo nunca con la intensidad de los jugadores del Madrid, que el próximo miércoles, ya con Cristiano, reciben al Betis.

Ha sido un placer realizar este directo. Recuerden que esta semana hay jornada intersemanal de Liga.
Su partido ha sido bueno. Conviene constatar que ha derrotado a uno de los equipos más en forma de la Liga.
El Madrid ha superado con nota el escollo de Anoeta.
FINAL. (1-3). Gran triunfo del Madrid en Anoeta.
Minuto 93. (1-3). Theo, lesionado en el hombro, es sustituido por Nacho.
Minuto 90. (1-3). La tuvo Vela. Cinco de alargue.
Minuto 88. (1-3). Choque entre Carvajal y Kevin, con Theo en el césped tocado en el hombro.
Minuto 85. (1-3). Entra Dani Ceballos por Asensio.
Gol anulado a Asensio.
Minuto 81. (1-3). Buen remate de Wilian que detiene Navas.
Minuto 80. (1-3). Carvajal se lleva un fuerte golpe. Gran partido del lateral Odriozola.
Minuto 76. (1-3). Entra Agirretxe por Januzaj.
El Madrid con espacios y al contragolpe es una auténtica maravilla. La tiene Lucas Vázquez.
Minuto 74. (1-3). Entra Lucas Vázquez por Borja Mayoral.
El partido está muy de cara para el Madrid, que gana en el campo del equipo más en forma de la Liga.
Minuto 69. (1-3). Entra Juanmi por Xabi Prieto en la Real Sociedad.
Minuto 64. (1-3). Amarilla a Casemiro.
Siempre marca Bale en Anoeta. Seis goles ya en cinco partidos.