_
_
_

España - Eslovenia: horario y dónde ver la semifinal del Eurobasket 2017

Este jueves 14 de septiembre desde las 20:30 se disputa el partido en el Sinan Erdem Arena de Estambul

Pau Gasol durante este Eurobasket 2017
Pau Gasol durante este Eurobasket 2017Juan Carlos Hidalgo (EFE)
Eurobasket 2017: calendario, partidos y resultados de los cuartos de final
Doncic ‘superstar’

España sucumbe ante la magia eslovena

España y Eslovenia se verán las caras en la primera semifinal del Eurobasket 2017. El partido se juega el jueves 14 de septiembre a partir de las 20:30 en el Sinan Erdem Arena de Estambul, y podrá verse en directo a través de Cuatro. Desde EL PAÍS, además, se podrá seguir online minuto a minuto.

La selección española de baloncesto ha logrado el pase a la semifinal al imponerse a Alemania en los cuartos de final (72-84) tras un partido muy igualado. No fue hasta el tercer cuarto cuando 'la Roja' consiguió escaparse de los alemanes, gracias a que Marc Gasol anotó 18 de los 28 puntos que marcó en todo el encuentro. Esta escapada permitió a España llegar al final de encuentro con una pequeña ventaja que supo mantener hasta el último minuto.

Eslovenia hizo lo propio justo después, cuando logró la victoria ante Letonia (103-97) en un partido en el que destacaron los jugadores eslovenos, Goran Dragic (26 puntos) y Luka Doncic (27 puntos). También hizo una gran actuación el pívot NBA de la selección letona, Kristaps Porzingis (34 puntos), aunque no consiguió el triunfo para su equipo.