_
_
_

México se clasifica para el Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Panamá

El Tri gana al equipo centroamericano (1-0) con un gol de Hirving Lozano y logra el pase al Mundial sin haber perdido un solo partido

El equipo mexicano celebra su pase al Mundial.
El equipo mexicano celebra su pase al Mundial.A. ESTRELLA (AFP)

La selección mexicana ha logrado clasificarse para el Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Panamá (0-1) este viernes en el Estadio Azteca de la capital. Un gol de Hirving Lozano ha conseguido romper la muralla que durante buena parte del encuentro ha instalado el equipo centroamericano en el terreno de juego y ha dado la victoria a los locales.

El Tri logra el pase en la séptima fecha de las clasificaciones al Mundial sin haber perdido un solo partido. El conjunto panameño seguirá luchando por participar en su primera Copa del Mundo. Se disputa con Honduras y Trinidad y Tobago la oportunidad de jugar el repechaje. Así te hemos contado el partido en vivo.

Muchas gracias por acompañarnos.
México está en la copa del mundo.
Chucky Lozano el gran héroe de la noche: "Gracias a dios hubo la recompensa"
Me despido del directo. En breve publicaremos la crónica del partido. Los mexicanos celebran en el centro del Azteca.
Los jugadores se abrazan en el centro del campo. México logra su pase al Mundial.
Vaya contradicción: México, un recurrente en los Mundiales; Panamá, sin jugar una Copa del Mundo.
¡Celebra el Azteca! ¡México ganó 1-0 e irá al Mundial!
FIN DEL PARTIDO. MÉXICO ESTÁ EN RUSIA 2018.
Minuto 93. ¡Torres perdonó! ¡Tuvo el empate Panamá!
¡Ochoa! El meta mexicano asustó a Torres quien tenía el gol del empate
Minuto 92. Guardado está tendido en el césped.
Minuto 91. Falta sobre Guardado. México, a dos minutos de Rusia 2018.
Los mexicanos no deben pensar en el Mundisl, sino en Costa Rica que quiere el mandato en Concacaf
La gente celebra el casi triunfo sobre Panamá.
Minuto 90. Se agregan tres minutos. Sueña México.
Minuto 89. México no concreta, pero tiene el balón en la recta final del partido.
Minuto 88. Se escapa Chicharito. Solo contra el mundo. Hernández gana una falta, cuando ya se le acababa el tanque de gasolina.
Minuto 87. Panamá arrincona a México. La defensa se distrae y le da vida a los centroamericanos.