_
_
_

GP de Bélgica de F1 2017: horarios y dónde ver la carrera en vivo y en directo

La carrera del Mundial de Fórmula 1 se celebra el domingo 27 de agosto en el circuito de Spa-Francorchamps

El Gran Premio de Bélgica de F1 se celebra este fin de semana en el circuito Spa-Francorchamps

El GP de Bélgica se celebra este fin de semana entre las localidades de Spa y Francorchamps (Bélgica). El duodécimo gran premio de la temporada del Mundial de Fórmula 1 tendrá lugar a partir de las 14:00 horas y se podrá seguir en directo a través de Movistar+ y en la web de EL PAÍS.

Sebastian Vettel fue el vencedor en el Gran Premio de Hungría, que se celebraba el pasado 30 de julio en el circuito de Hungaroring (Hungría), donde Ferrari dominaba el podio gracias al éxito del alemán y de Raikkonen en un segundo puesto. Bottas, por su parte, se quedaba en un tercer puesto, mientras Fernando Alonso quedaba en un quinto puesto seguido de Sainz en sexta posición.

El circuito de Spa-Francorchamps del GP de Bélgica cuenta con una longitud de 7.004 kilómetros en los que se distribuyen 44 vueltas, que harán que los pilotos completen un total de 308.176 kilómetros. Por ahora, la clasificación de F1 2017 está liderada por Sebastian Vettel, Lewis Hamilton y Valtteri Bottas. Bélgica es la 12.ª parada del Mundial de F1 2017 y precede al Gran Premio de Italia que será el próximo 3 de septiembre.