El cuadro mexicano amarró su pase a la siguiente ronda, pero no pudo superar a Jamaica

Elías Hernández festeja su gol contra El Salvador.
Elías Hernández festeja su gol contra El Salvador.EFE
México arrolla a El Salvador en su debut en la Copa Oro 2017
Copa Oro 2017: calendario y resultados de los partidos
La FIFA castiga al seleccionador mexicano con seis partidos por insultar a los árbitros

México y Jamaica se han enfrentado este jueves por el liderato del grupo C de la Copa Oro 2017. un encuentro que se ha saldado con un empate a cero. Ambos equipos ganaron en la primera fecha del torneo de la Concacaf. Los Reggae Boys superaron sin sobresaltos (0-2) a su similar de Curaçao. El Tri hizo lo propio al vencer (3-1) a la selección de El Salvador en un duelo que se le complicó más de lo que se esperaba, pero en el que se impuso al final con autoridad.

México y Jamaica, los finalistas de la pasada edición, tienen cuatro puntos y la última jornada a disputarse en el Alamodome de San Antonio será la decisiva. México, aunque no jugó nada bien frente a Jamaica, careció por completo del gol, tiene sobre el papel el partido más fácil al enfrentarse al combinado nacional de Curazao, que ha perdido los dos primeros partidos y está ya eliminado.

Muchas gracias por acompañarnos.
Exhibición muy pobre de México que amarró su pase a la siguiente ronda, pero no pudo superar a Jamaica (0-0).
Minuto 94. Jamaica pierde la pelota.
Minuto 94. Tiro de esquina para Jamaica. Los caribeños aprovechan para hacer un último cambio: Johnson por Mattocks.
Minuto 93. Disparo de Powell que se va muy flojito. Se apura Muñoz.
Minuto 92. Jamaica la lleva al tiro de esquina. Arrincona la pelota. Gana minutos.
Minuto 91. Centro de Gallardo que apenas alcanza a peinar Orbelín.
Minuto 90. Se van agregar cuatro minutos.
Minuto 89. México intenta con balones al área de Gallardo y Orbelín. No da resultados.
Minuto 88. Jamaica manda el balón a donde sea. No quiere saber más del partido.
Cambio de Jamaica. Entra Gordon y sale Burke.
Minuto 85. Se detiene otra vez el juego porque Burke se queda tendido. Jamaica juega con el reloj.
Minuto 84. Centro al área que no alcanza Barragán. Poco lo del jugador del Necaxa.
Minuto 82. Abucheos desde la tribuna. México se queda sin ideas.
Minuto 81. Montes regala una falta.
Minuto 80. Centro de Gallardo que termina en las manos de Blake.
Minuto 79. Remate de Lowe que se va muy desviado.
Minuto 78. Ayala cede un tiro de esquina.
Minuto 77. México vive sus peores momentos del partido. No hay balones para los puntas Torres y Barragán.