Argentina vs Portugal, en vivo | Juegos Olímpicos Río 2016

Sigue en directo el partido entre argentinos y portugueses

La selección olímpica de Argentina durante un entrenamiento en Buenos Aires.
La selección olímpica de Argentina durante un entrenamiento en Buenos Aires.Telam

Los seleccionados olímpicos de Argentina y Portugal dan el primer paso hacia una medalla en los Juegos de Río 2016, con un partido a disputarse en el estadio Joao Havelange por el Grupo D.

Argentina inicia la defensa de un invicto de 20 años en Juegos Olímpicos, ya que la última derrota se remonta al 3 de agosto de 1996, cuando perdió la final (3-2) con Nigeria en Atlanta. El fútbol de Portugal, en tanto, viajó a Río con la euforia de su reciente título de la Eurocopa.

Gracias por seguirnos. Hasta el próximo partido!
Argentina rompe una racha de 20 años sin perder en los JJOO.
Termina el partido. Portugal gana 2-0 a Argentina.
La tuvo Argentina. Tijera de Simeone que encuentra la pierna de un defensor luso cuando ya cruzaba la línea de gol.
El gol lo ha metido Pité, que había entrado esta segunda parte.
Qué fallo del meta argentino. Se tragó el segundo gol de Portugal. Los lusos sentencian, 2-0
Calleri, negado. Argentina tiene 15 minutos para no perder tras 20 de años invicta en los JJOO
Tangana entre varios jugadores de ambos equipos. Portugal duerme el partido.
Y casi el segundo de Portugal!
Gol de Paciencia, qué oportuno. Latigazo de fuera del área del delantero luso. Zurdazo de oro.
Agra es un machete en la banda derecha portugesa. Muy rápido.
Portugal aprieta de nuevo. Es, como en la primera parte, un monólogo estético, no da frutos. De momento.
Fueraaaa! Dio a la barrera y se fue por la línea de fondo.
Falta para Portugal en la linea del área grande. Buena oportunidad de marcar!
Misma tónica en la segunda parte, sigue el 0-0