_
_
_

La agresión de Cristiano Ronaldo

El jugador intentó rematar un córner en el minuto 93 de partido y suelta un manotazo a Godín en la cara.

El País

Cristiano Ronaldo protagonizó una agresión en el partido de Supercopa ante el Atletico de Madrid. El jugador portugués intentó rematar un córner en el minuto 93 de partido y propina un manotazo a Godín en la cara, por la fuerte marca que le estaba realizando el uruguayo dentro del área.

El árbitro del encuentro Fernández Borbalán mostró amarilla al atacante blanco por lo que consideró en el acta "un empujón", aunque los jugadores del Atletico pidieron su expulsión al considerar que era una clara agresión. En el club rojiblanco espera que haya una sanción para el comportamiento del portugués.

Cristiano fue suplente en este partido debido a sus molestias y entró en la segunda mitad para intentar remontar el encuentro, que iba perdiendo el conjunto madridista 1-0.