_
_
_

Las mejores carreras de Natalia

La atleta tarraconense es la principal apuesta de la delegación española Repase las mejores carreras de su trayectoria deportiva

El País
La española Natalia Rodríguez, celebra la segunda plaza en la carrera final de los 1. 500 metros femeninos en los Campeonatos Mundiales de Atletismo en Pista Cubierta, celebrados en Doha.AFP

La atleta catalana Natalia Rodríguez es la principal apuesta de la delegación española en el Campeonato del Mundo indoor que se celebra hasta el domingo en Gotemburgo (Suecia). La tarraconense ostenta uno de los mejores palmarés dentro del circuito español con varias medallas conseguidas en la prueba de 1.500: fue bronce hace dos años en el Mundial de Daegu, plata en pista cubierta en Doha en 2010, bronce en Barcelona ese mismo año al aire libre y plata en Turín en 2009 de nuevo bajo techo. Sin embargo, su mayor logro deportivo fue un oro efímero en el Mundial de 2009 en Berlín, que le fue arrebatado tras declararse ilegal una maniobra realizada durante los últimos metros de la prueba que envió al suelo a la atleta etíope Gelete Burka.

Cuatro años después de aquel acontencimiento Natalia Rodrlguez vuelve a estar entre las favoritas para el podio en la prueba de medio fondo femenino. A continuación hacemos un repaso de las mejores carreras de la deportista catalana: