_
_

‘Área F Mundial’ analiza el desenlace del grupo E con la eliminación de Portugal

El programa que se emite de 12.00 a 14.00 en el Diario As, EL PAÍS y Cadena SER detalla la jornada del día y otros momentos destacados del Mundial de fútbol femenino

Andreia Jacinto tras el empate de Portugal ante ESTADOS Unidos.Foto: HOW HWEE YOUNG (EFE)
El País

El Mundial de fútbol femenino prosigue su curso con los desenlaces de fase de grupos. En la jornada del martes fue el turno para los grupos E y D. El emocionante grupo E terminó con Países Bajos liderando con siete puntos y un diferencial de goles con +8. Estados Unidos acabó segunda tras empatar contra Portugal, que cayó eliminada.

Por otra parte, Inglaterra acabó primera del grupo H tras hacer un pleno de victorias. La última, un contundente 1-6 contra China, donde la portera asiática Zhu Yu protagonizó uno de los errores más clamorosos del campeonato en el quinto gol inglés. Dinamarca certificó su pase a octavos tras derrotar a Haití por 2-0. El próximo lunes 7 de agosto Inglaterra se medirá a Nigeria y Dinamarca disputará su partido ante Australia.

El espacio conducido por Guillermo Casquero junto a Amalia Fra, Sonia Lus y Jorge Quixano analizará la última hora de la selección española, y también los partidos de esta jornada, en la que destacan las eliminaciones de Argentina e Italia en el grupo G. Además, el minuto a minuto de los últimos partidos del grupo F, con los partidos entre Jamaica ante Brasil y Panamá ante Francia.