Portugal y Francia empatan y ambas pasan a octavos

Cristiano Ronaldo anotó dos tantos de penalti para igualar los dos goles de Benzema y clasificar a su selección como tercera de su grupo, con los galos líderes

Cristiano y Kanté disputan el balón.Franck Fife / POOL (EFE)

Portugal y Francia firmaron el empate tras un partido vibrante, con muchas ocasiones y que les vale a los dos equipos para clasificarse a octavos de final de la Eurocopa. El empate entre Alemania y Hungría permite que los vigentes campeones de mundo y de Europa pasen junto a los germanos a la siguiente fase. Cristiano Ronaldo empezó abriendo el marcador de penalti pero Benzema consiguió el empate, también desde los once metros, antes del descanso. El delantero francés marcó el 1-2 momentáneo en la segunda parte que dejaba a los lusos fuera de la Euro pero entonces volvió a aparecer el 7 de Por...

Portugal y Francia firmaron el empate tras un partido vibrante, con muchas ocasiones y que les vale a los dos equipos para clasificarse a octavos de final de la Eurocopa. El empate entre Alemania y Hungría permite que los vigentes campeones de mundo y de Europa pasen junto a los germanos a la siguiente fase. Cristiano Ronaldo empezó abriendo el marcador de penalti pero Benzema consiguió el empate, también desde los once metros, antes del descanso. El delantero francés marcó el 1-2 momentáneo en la segunda parte que dejaba a los lusos fuera de la Euro pero entonces volvió a aparecer el 7 de Portugal para anotar de nuevo de penalti y firmar su tanto 109 con su selección, igualando el record de Ali Daei. Francia pasa como primera y se medirá a Suiza mientras que Portugal lo hace como tercera y se enfrentará a Bélgica en los octavos. Así hemos contado el minuto a minuto del partido: