Champions League | El Real Madrid evita su primera derrota de la temporada ante el Shakhtar con un gol en el 95

Zubkov abrió el marcador nada más comenzar la segunda parte y Rudiger lo empató en el último instante | Los de Ancelotti se clasifican a octavos y serán primeros de su grupo si vencen al Leipzig en el siguiente partido

Tchouameni protege el balón ante la presión de Bondarenko.KACPER PEMPEL (REUTERS)

El Real Madrid ha evitado su primera derrota de la temporada con un gol de Rudiger en el minuto 95, que además cierra el pase de los suyos a los octavos de la Champions. El equipo de Ancelotti se ha salvado ante el Shakhtar Donetsk en Varsovia (1-1), y si gana el siguiente partido, en Alemania ante el Leipzig, se asegurará el primer puesto de su grupo para la siguiente ronda. El Shakhtar se adelantó en la segunda parte con un cabezazo de Zubkov nada más reanudarse el partido y estuvo a punto de conseguir la victoria, pero R...

El Real Madrid ha evitado su primera derrota de la temporada con un gol de Rudiger en el minuto 95, que además cierra el pase de los suyos a los octavos de la Champions. El equipo de Ancelotti se ha salvado ante el Shakhtar Donetsk en Varsovia (1-1), y si gana el siguiente partido, en Alemania ante el Leipzig, se asegurará el primer puesto de su grupo para la siguiente ronda. El Shakhtar se adelantó en la segunda parte con un cabezazo de Zubkov nada más reanudarse el partido y estuvo a punto de conseguir la victoria, pero Rudiger evito la debacle de los suyos antes de que este domingo se enfrenten al Barcelona.