Cuartos del Eurobasket 2022 | España supera a Finlandia y alcanza las semifinales

La selección sufrió durante la primera parte, en la que llegó a ir perdiendo de 15 puntos, pero se rehizo tras el descanso y acabó ganando con autoridad

Darío Brizuela trata de anotar ante Miro Little.ANNEGRET HILSE (REUTERS)

España ha conseguido alcanzar las semifinales del Eurobasket después de superar a Finlandia en un partido tremendamente exigente para los de Scariolo, más de lo que refleja el marcador final (100-90). Los de Scariolo comenzaron bien el encuentro, a buen ritmo y con buenos porcentajes de tiro, pero se desinflaron a la mitad del primer cuarto y permitieron a l...

España ha conseguido alcanzar las semifinales del Eurobasket después de superar a Finlandia en un partido tremendamente exigente para los de Scariolo, más de lo que refleja el marcador final (100-90). Los de Scariolo comenzaron bien el encuentro, a buen ritmo y con buenos porcentajes de tiro, pero se desinflaron a la mitad del primer cuarto y permitieron a los finlandeses ponerse por delante y abrir una brecha que llegó a ser de 15 puntos. Pero en la segunda parte, con protagonismo para Lorenzo Brown, Willy Hernangómez y un impresionante Rudy Fernández, le dieron la vuelta al marcador y acabaron el partido sin sufrir en los últimos instantes. Su rival en las semifinales saldrá del ganador entre Alemania y Grecia, que se enfrentan esta tarde a las 20.30.