Así ha sido la victoria de España contra Turquía en el Eurobasket

El equipo de Scariolo, sin Rudy, se ha impuesto por 69-72 en un encuentro que se decidió en un final de infarto

Lorenzo Brown ante Sanli y Korkmaz.IRAKLI GEDENIDZE (REUTERS)

La selección española ha conseguido una sufrida victoria ante Turquía en la última jornada de la fase de grupos del Eurobasket (69-72). El triunfo coloca a los de Scariolo como cabezas de serie, por lo que se enfrentarán al ganador del partido entre Lituania y Bosnia, del grupo B, evitando a los cocos Eslovenia, Francia y Alemania. El combinado de Scariolo tuvo que apretar los dientes hasta el último segundo, ante un rival que mantuvo el partido en el filo, sin ninguno de los dos equipos p...

La selección española ha conseguido una sufrida victoria ante Turquía en la última jornada de la fase de grupos del Eurobasket (69-72). El triunfo coloca a los de Scariolo como cabezas de serie, por lo que se enfrentarán al ganador del partido entre Lituania y Bosnia, del grupo B, evitando a los cocos Eslovenia, Francia y Alemania. El combinado de Scariolo tuvo que apretar los dientes hasta el último segundo, ante un rival que mantuvo el partido en el filo, sin ninguno de los dos equipos pudiendo distanciarse a más de siete puntos. Pero en un último cuarto de infarto, España consiguió defender la ventaja en el último minuto y manda deja a los otomanos pendientes del resto de los partidos del grupo, que decidirán si acaban en segunda o tercera posición. España en cambio, respira tranquila porque sabe que estará en Berlín como cabeza de serie.