El Sevilla pierde en Salzburgo (1-0) y cae a la Europa League

Los de Lopetegui, a los que solo les valía la victoria para estar en octavos, pierden con un gol de Okafor tras el descanso

Munir El Haddadi, con el Sevilla.AFP7 vía Europa Press (Europa Press)

El Sevilla quedó fuera de la Champions tras perder en la última jornada en Austria contra el Salzburgo con un gol de Okafor al inicio de la segunda parte. Al equipo andaluz solo le valía el triunfo, objetivo que le quedó lejos. Su errático paso por la fase de grupos de la Liga de Campeones le conduce a la Europa League, la competición fetiche del club, con seis títulos. En el otro partido del grupo, el Lille goleó 1-3 al Wolfsburgo. Los franceses y austriacos pasan a octavos.