España despeja dudas en la victoria ante Kosovo

Buen partido de la Roja, que se impone por 3-1 en La Cartuja con goles de Dani Olmo, Ferran Torres y Gerard Moreno

Ferran Torres supera al meta Ujkani en el 2-0, este miércoles en La Cartuja.Miguel Angel Morenatti (AP)

España derrotó a Kosovo en el partido de la tercera jornada de las eliminatorias europeas del Mundial 2022. Con goles de Dani Olmo, Ferran Torres y Gerard Moreno, la Roja sumó su segunda victoria, suma siete puntos y lidera el grupo B. Tiene, en cualquier caso, un partido más que Suecia. El equipo de Luis Enrique ahuyentó los fantasmas y se reencontró con el buen juego, después del empate ante Grecia (1-1) y de la agónica victoria frente a Georgia (1-2). De entrada, España movi...

España derrotó a Kosovo en el partido de la tercera jornada de las eliminatorias europeas del Mundial 2022. Con goles de Dani Olmo, Ferran Torres y Gerard Moreno, la Roja sumó su segunda victoria, suma siete puntos y lidera el grupo B. Tiene, en cualquier caso, un partido más que Suecia. El equipo de Luis Enrique ahuyentó los fantasmas y se reencontró con el buen juego, después del empate ante Grecia (1-1) y de la agónica victoria frente a Georgia (1-2). De entrada, España movió el balón con velocidad y profundidad. Tardó media hora, sin embargo, romper el cero en el marcador. Y fue con un golazo. Dani Olmo recibió el balón en el vértice izquierdo del área y acomodó el balón en la escuadra derecha de la portería de Kosovo. Dos minutos después, Ferran Torres marcó el segundo con un fuerte remate cruzado. España dominaba el juego y el marcador, pero un despiste de Unai Simón, que salió a buscar el balón lejos de la portería, terminó con el gol de Halimi. No sufrió La Roja. Gerard Moreno, ya recuperado de las molestias, firmó el 3-1 de cabeza. Cuando faltaban cuatro minutos para el cierre del encuentro, Sergio Ramos saltó al campo y sumó su partido número 180 con España y quedó a cuatro del récord del egipcio Ahmed Hassan, el jugador con más partidos internacionales.

Puedes seguir a DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.