Atlético
Morata 18'Griezmann 23'Mario Hermoso 27'
3 0
Real Valladolid

Así te hemos contado la victoria del Atlético de Madrid ante en Valladolid en la Liga

El conjunto rojiblanco marco tres tantos en menos de diez minutos en el primer tiempo | Los goles de Mora, Griezzman y Hermoso dan la ventaja a los locales

Mario Hermoso marca el tercer gol del Atlético de Madrid en el partido contra el Valladolid, en el Metropolitano este sábado.Mariscal (EFE)
El País

El Atlético de Madrid ha ganado al Valladolid gracias a los goles de Morata, Griezmann y Mario Hermoso durante la primera parte. Álvaro Morata adelantó al conjunto rojiblanco y Griezmann marcó el segundo 5 minutos después. El defensa hizo el tercero unos minutos después. Los locales han sido claramente superiores al Valladolid durante todo el partido. Los de Simeone han conseguido la primera victoria en Liga de 2023. Con esta, el equipo blanquivioleta acumula cinco derrotas consecutivas, en las que no ha sido capaz de anotar un solo gol.

ATMAtlético
Atlético
3
Oblak, Mario Hermoso, Witsel, Nahuel Molina, Reinildo Mandava, Correa, Lemar (Kondogbia, min. 59), Marcos Llorente (De Paul, min. 55), Griezmann (Carrasco, min. 55), Koke (Saúl, min. 75) y Morata (Depay, min. 75)
VAD Real Valladolid
0
Masip, Luis Pérez (Iván Fresneda, min. 59), Olaza (Gonzalo Plata, min. 59), David Torres, Javier Sánchez (Lucas Rosa, min. 68), Jawad El Yamiq, Aguado, Óscar Plano, Kike (Sergi Guardiola, min. 74), Sergio León (Roque Mesa, min. 74) y Weissman
Goles 1-0 min. 18: Morata. 2-0 min. 23: Griezmann. 3-0 min. 27: Mario Hermoso.
Árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea
Tarjetas amarillas Reinildo Mandava (min. 36) y Kike (min. 38)
Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

65'13'' - ¡Morata se escapa en solitario, marcan dos centrales, intentó de nuevo el recorte a Javi Sánchez pero El Yamiq logra detenerle aquí!

67'05'' - ¡Y AHORA KOKE! ¡El Atleti quiere cerrar su cita antes del decisivo duelo de Copa con una goleada!

69'00'' - Substitución Javier Sánchez de Felipe Lucas Oliveira Rosa

75'00'' - Substitución Sergio León Limones Roque Mesa Quevedo

75'00'' - Substitución Enrique Pérez Muñoz Sergio Guardiola Navarro

75'00'' - Substitución Álvaro Borja Morata Martín Memphis Depay

76'00'' - Substitución Jorge Resurrección Merodio Saúl Ñíguez Esclapez

79'51'' - A diez minutos del final, el Atleti mantiene la intensidad pero los cambios del Valladolid les han servido para llegar más al área rival.

80'52'' - ¡Plano evita con un toque in extremis que Memphis pudiera batir en solitario a Masip con un recorte, no lo pudo controlar bien por eso!

82'31'' - ¡Remate de Carrasco que saca Masip a córner!

83'18'' - ¡Dejada de Correa, Hermoso quiso convertirse en delantero pero su remate lo blocó un defensor!

86'22'' - En el Valladolid se ve a varios jugadores con problemas físicos, pero Pacheta ya no puede hacer nada porque han agotado los cambios.

88'17'' - ¡Recorte de Memphis, toca De Paul y Carrasco le pega sin convicción porque creía que no le llegaba tan bien como finalmente si fue! Saque de puerta.

90'02'' - Tres minutos de prolongación.

93'05'' - FINAL DEL PARTIDO. Atlético de Madrid, 3 - Real Valladolid, 0.

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!