2 1
Cádiz
Cádiz
Lucas Pérez 81'

Así te hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Cádiz en el último partido antes del Mundial

Militao hizo el primero del conjunto blanco con un gol de cabeza en la primera parte | Kroos marcó en la segunda parte desde fuera del área | Lucas Pérez acercó al conjunto andaluz en la recta final del encuentro

Rodrygo y Fede en una acción en el partido entre el Real Madrid y el Cádiz, en el Bernabéu este jueves.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)
Pablo Macías García

El Real Madrid ha ganado al Cádiz (2-1) en el último partido de la 14ª jornada de la Liga, que también es el último antes del parón del Mundial. Militao adelantó al conjunto local en la primera parte con un gol de cabeza y ya en la segunda mitad, Toni Kroos puso el segundo con un remate desde fuera del área. Lucas Pérez ha recortado distancias para el conjunto andaluz en la recta final del partido después de rematar un balón que Courtois había rechazado dos veces anteriormente. Luka Modric falló una ocasión clarísima que habría sido el tercer gol del Real Madrid. Los de Ancelotti dominaron la posesión del balón casi todo el partido. El Cádiz jugó un fútbol directo con pases muy largos y generó algunas ocasiones, las mejores en los últimos minutos. Espino estuvo a punto de hacer el empate para el equipo visitante.

RMAReal Madrid
Real Madrid
2
Courtois, Alaba, Lucas Vázquez (Nacho, min. 87), Ferland Mendy, Eder Militao, Kroos, Aurelien Tchouameni, Modric (Camavinga, min. 84), Vinicius Junior, Rodrygo (Dani Ceballos, min. 82) y Federico Valverde
CAD Cádiz
1
Cádiz
Jeremias Ledesma, Cala (José Mari, min. 72), Fali, Luis Espino, Iza, Rubén Sobrino (Negredo, min. 77), Iván Alejo (T. Bongonda, min. 56), Fede, Rubén Alcaraz (Brian Ocampo, min. 56), Álex Fernández y Lozano (Lucas Pérez, min. 71)
Goles 1-0 min. 40: Eder Militao. 2-0 min. 70: Kroos. 2-1 min. 81: Lucas Pérez.
Árbitro César Soto Grado
Tarjetas amarillas Eder Militao (min. 19), Fali (min. 27), Alaba (min. 36), Rubén Sobrino (min. 43) y Iván Alejo (min. 54)
El País
El País

¡Esto ha sido todo!

Este ha sido el directo del Real Madrid - Cádiz, partido de la 14ª jornada de la Liga. El Real Madrid ha ganado al Cádiz (2-1) en el último partido antes del parón del Mundial y descansa a dos puntos del Barcelona. Los goles de Miliato y Kroos han valido la victoria para el conjunto blanco. En el Cádiz, Lucas Pérez acortó distancias en la recta final y dio energías al conjunto andaluz.  Con esto nos despedimos. ¡Buenas noches! ¡Descansen!

El País
El País
El Mundial alivia al Madrid

Más apurado de la cuenta, el Real Madrid llegó al parón de la Liga con alivio tras superar con lo justo al Cádiz, que tuvo el empate a la vista en el tiempo añadido. Espino no acertó y el cuadro de Carlo Ancelotti cantó el triunfo que le permite focalizar el Mundial catarí a dos puntos del Barcelona. En Chamartín hubo tralla, mucha tralla y mucho patinazo. De fútbol, casi nada.

Te lo cuenta José Sámano. Puedes leer la crónica del partido pinchando aquí.

El País
El País

Ancelotti sobre el partido

Hemos jugado muy bien hasta el 2-1. Si hubiéramos marcado el tercero habríamos estado más tranquilos, pero sufrimos en los últimos minutos. El golpe de Fali a Rodrygo parecía una agresión.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid
El País
El País

Lucas Pérez, autor del gol del Cádiz

Remontar un 2-0 en el Bernabéu es dificil. El gol nos dio un poco de alas y creimos. Tuvimos dos ocasiones al final pero no pudo ser. Aquí ganar o puntuar es muy dificil, son uno de los mejores equipos del mundo. Esta es la línea que debemos seguir. El conflicto con Vinicius son cosas del juego, es un jugador que va mucho a por el balón y son cosas del partido.

Lucas Pérez, jugador del Cádiz
El País
El País

Toni Kroos después del partido

Contento de ayudar al equipo con un gol. Creo que hemos hecho un buen partido, menos los últimos diez minutos, aunque pudimos hacer el tercero. Hemos sufrido un poco de manera innecesaria por el gol que encajamos. Yo prefiero quedarme fuera de las broncas y jugar al fútbol

Toni Kroos, jugador del Real Madrid
El País
El País
90'+4'

RMA 2-1 CAD

Fin del partido en el Santiago Bernabéu.

El País
El País
90'+3'

RMA 2-1 CAD

Valverde desde fuera del área la envía muy por encima del larguero.

El País
El País
90'+2'

RMA 2-1 CAD

El Cádiz ha tenido el empate. Negredo envió un gran centro para Espino que remató de cabeza pero envió el balón por encima de la portería.

El País
El País
90'

RMA 2-1 CAD

Cuatro minutos de añadido.

El País
El País
88'

RMA 2-1 CAD

Cambio en el Real Madrid. Entra Nacho por Lucas Vázquez.

El País
El País
82'

RMA 2-1 CAD

¡GOL DEL CÁDIZ! Lucas Pérez recorta distancias contra el Real Madrid después de rematar un balón que Courtois había rechazado dos veces.

El País
El País
78'

RMA 2-0 CAD

Lo que ha fallado Modric. Estaba solo ante el portero y Vinicius le dio un pase buenísimo pero el croata lo remató desviado por el lateral de la portería. Modric tenía el tercero del Madrid.

El País
El País
78'

RMA 2-0 CAD

Cambio en el Cádiz. Entra Álvaro Negredo por Sobrino.

El País
El País
70'

RMA 2-0 CAD

¡GOL DEL REAL MADRID! Toni Kroos puso el segundo del conjunto blanco.

El País
El País
68'

RMA 1-0 CAD

Lucas Vázquez intentó centrar pero la defensa cortó el pase. Saque de banda para el Real Madrid.

El País
El País
66'

RMA 1-0 CAD

Intentó entrar Vinicius en el área del Cádiz a base de regates pero la defensa del conjunto amarillo mandó el balón a córner.

El País
El País
65'

RMA 1-0 CAD

Cambios en el Cádiz. Entran Brian Ocampo y Theo Bongonda por Rubén Alcaraz y Alejo.

El País
El País
62'

RMA 1-0 CAD

Fede San Emeterio mandó un buen centro cruzado pero no encontró a nadie que pudiera rematar.

El País
El País
55'

RMA 1-0 CAD

Tarjeta amarilla para Alejo.

El País
El País
53'

RMA 1-0 CAD

Que contra del Real Madrid. Remató Valverde un centro de Vinicius y la defensa del Cádiz la mando fuera. El Real Madrid ha rozado el segundo gol.

El País
El País
52'

RMA 1-0 CAD

La tuvo Sobrino para el Cádiz pero no pudo controlar bien y Courtois pudo parar un mal remate.

El País
El País
51'

RMA 1-0 CAD

Intentó correr Vinicius para recibir el balón, pero estaba en fuer de juego.

El País
El País
50'

RMA 1-0 CAD

El Cádiz presiona para recuperar la pelota y continúa con los pases largos y el fútbol directo.

El País
El País
45'

RMA 1-0 CAD

Empieza la segunda parte en el Santiago Bernabéu.

El País
El País
45'+2'

RMA 1-0 CAD

Fin de la primera parte en el Santiago Bernabéu.

El País
El País
45'

RMA 1-0 CAD

Dos minutos de añadido en el primer tiempo.

El País
El País
43'

RMA 1-0 CAD

Tarjeta amarilla para Sobrino.

El País
El País
39'

RMA 1-0 CAD

¡GOL DEL REAL MADRID! Marcó Militao con un remate de cabeza al centro del Kroos.

El País
El País
36'

RMA 0-0 CAD

Tarjeta amarilla para Alaba.

El País
El País
31'

RMA 0-0 CAD

Modric intentó centrar pero Ledesma despejó con los puños.

El País
El País
30'

RMA 0-0 CAD

Disparó Rodrygo sin fuerza y Ledesma lo recibe con facilidad.

El País
El País
27'

RMA 0-0 CAD

Se lía en el área del Cádiz. Tarjetas amarillas para Vinicius y para Fali después de un encontronazo en la frontal del área mientras Valverde buscaba la portería rival y fallaba el disparo.

El País
El País
25'

RMA 0-0 CAD

Disparo de Tchouaméni desde fuera del área pero se le va por encima de la portería.

El País
El País
24'

RMA 0-0 CAD

La salvó Ledesma. Centró Modric para Rodrygo pero el balón se perdió en el área y la atrapó el portero del Cádiz.

El País
El País
21'

RMA 0-0 CAD

Que buen pase de Modric. El croata intentó filtar el balón para Valverde en una acción muy buena para el Real Madrid pero la defensa del Cádiz sacó la pelota.

El País
El País
19'

RMA 0-0 CAD

Tarjeta amarilla para Militao por una falta contra Lozano. La primera del partido.

El País
El País
13'

RMA 0-0 CAD

Vinicius intentó una conducción en el área del Cádiz pero se dejó el balón atrás y lo sacó Fali.

El País
El País
11'

RMA 0-0 CAD

La primera del Cádiz. Gran disparo de Espino desde larga distancia que roza el larguero y se marcha por encima de la portería.

El País
El País
7'

RMA 0-0 CAD

Alejo empuja a Kroos y se lleva un aviso del árbitro.

El País
El País
6'

RMA 0-0 CAD

El Cádiz lo intento ahora con un pase largo pero se pierde por la linéa de fondo y Álex no llega a recibirla.

El País
El País
4'

RMA 0-0 CAD

Rodrygo intenta el remate muy suave y Ledesma lo atrapa con facilidad.

El País
El País
2'

RMA 0-0 CAD

Tchouaméni tiene la primera para el Real Madrid pero se le fue muy desviada.